台北肉毒桿菌除皺,眼袋,法令紋,魚尾紋
除皺,法令紋,魚尾紋,眼袋
公司介紹 最新消息 膠原蛋白祛法令紋效果 快速去除眼袋有什麼方法 怎樣去除魚尾紋 如何有效去掉法令紋 去眼袋後的注意事項 自體脂肪除魚尾紋作用
 


HOME > 去眼袋後的注意事項
相關消息
 
日期
主旨

去眼袋後的注意事項

眼袋手術是最常用的方法,手術後會達到格外理想的效果。除眼袋術主要是切除眼部多餘的皮膚和脂肪,拉緊已鬆弛的肌肉和皮膚。主要針對中老年人的眼袋,皮膚過於鬆弛,激光無法完全恢復皮膚自然緊繃,手術以微創為原則,效果較好,不易反彈。

  去眼袋術後的注意事項有:
1.去眼袋手術後應有寧靜舒適的環境休養。術後1週內不要看電視、報紙,臥床休息時最好半臥位(把枕頭墊高),以免眼睛過渡疲憊或頭部位置過低而加重傷口。
2.去眼袋手術後可對局部傷口加壓包紮或用冰袋冷敷,但壓力不宜大,以免損傷眼睛。術後一旦發生出血不只和嚴重,應及時到醫院複診。
3.傷口清潔,防止感染。如果傷口上有血痂或分泌物,可用無菌鹽水拂拭。
4.去眼袋當日傷口會有些疼痛,但隨著時間的推移會逐漸減輕。病人不要急於吃去痛片,由於阿斯匹林類藥物會加重傷口出血。