除皺,法令紋,魚尾紋,眼袋
公司介紹 最新消息 膠原蛋白祛法令紋效果 快速去除眼袋有什麼方法 怎樣去除魚尾紋 如何有效去掉法令紋 去眼袋後的注意事項 自體脂肪除魚尾紋作用
 


HOME > 關於我們

注射肉毒桿菌除皺原理在於阻斷神經與肌肉間的神經衝動,使臉部過度收縮的肌肉鬆弛,進而使動態皺紋消失,注射肉毒桿菌針對特定部位皺紋,效果安全、快速、自然,皺紋消失減輕後,不會影響面部表情。

  1、注射肉毒桿菌除皺的適應症

在做面部表情時所出現的動態皺紋,如魚尾紋、眉間皺紋、抬頭紋等;口唇周圍細紋等。

  2、注射肉毒桿菌除皺的治療流程

臉部卸妝清潔,上麻藥約一小時(雖然注射的針頭是美容針,以可減輕大部份疼痛,但仍有人無法接受,建議第一次施打時,仍先上麻藥,減少因為緊張而增加的疼痛) ;注射治療時間大小約10~15分鐘。

3、注射肉毒桿菌除皺術後的護理治療

治療結束皮膚上會有暫時性的紅腫,通常在冰敷20分鐘後會漸漸消退;因地心引力之故,建議在施打完肉毒桿菌後之4小時內勿碰觸或用手按摩注射治療區,治療後三天內避免使用刺激性藥品如A酸果酸及保養品,避免處於高溫場所如叁溫暖、暖爐旁。注射肉毒桿菌後,不需要特殊保養,但平時的保養不可少,適當的保濕防曬,或加上除皺精華保養,效果更顯著。

  4、注射肉毒桿菌除皺的間隔時間

因神經末梢會再生,因此註射一次只能維持半年,半年後需要再次注射,不過臉部動作已經習慣,故經過二至三次,注射間隔會延長至八個月或一年,定期回診治療及適當的配合保養(與醫師及專業人員討論治療進度)如此才能讓治療得到最大的效果。