除皺,法令紋,魚尾紋,眼袋
公司介紹 最新消息 膠原蛋白祛法令紋效果 快速去除眼袋有什麼方法 怎樣去除魚尾紋 如何有效去掉法令紋 去眼袋後的注意事項 自體脂肪除魚尾紋作用
 


HOME > 關於我們

臉上或深或淺的皺紋就是歲月留給我們的印記,但也有很多的愛美MM不容許自己的臉上出現任何的皺紋,因此她們會選擇一種“臉部上提的手術”,就是我們經常提到的拉皮除皺。很多醫生稱,女性在不同的階段應該選擇不同的除皺方法。

肉毒桿菌能抑制周圍運動神經末梢突觸前膜乙酰膽鹼釋放,阻斷神經和肌肉之間的信息傳導,從而引起肌肉的鬆弛性麻痺,使得肌肉沒有跳動能力而消除皺紋。肉毒桿菌注射除皺是注射除皺的一種常用方式,其和所有註射除皺方法一樣操作很簡單,同時不會造成很大的創傷。

肉毒桿菌毒素注射除皺微創、見效快、操作方便、不影響工作,和傳統的化學剝皮、拉皮、脂肪充電等方式相比,除皺只需將一定劑量的肉毒桿菌毒素注射進前額或眉間即可,整個過程僅幾分鐘。